come definiti dall'articolo 2135 del Codice Civile e s.m.i.
ADEMPIMENTO |
OBBLIGHI PER PRODUTTORI DI RIFIUTI SPECIALI PERICOLOSI |
OBBLIGHI PER I PRODUTTORI DI RIFIUTI SPECIALI NON PERICOLOSI |
REGISTRO CARICO/SCARICO |
NO (purché vengano conservati in ordine cronologico i formulari di trasporto dei rifiuti o i documenti di conferimentoad ad un circuito organizzato di raccolta) |
NO |
PRESENTAZIONE MUD |
NO (purché vengano conservati in ordine cronologico i formulari di trasporto dei rifiuti o i documenti di conferimento ad un circuito organizzato di raccolta) |
NO |
FORMULARIO DI TRASPORTO ( per trasporto in conto proprio) |
SI |
NO per trasporto occasionale e saltuario * di rifiuti speciali non pericolosi che non eccedano i 30 Kg o 30 lt *(Sono considerati occasionali e saltuari i trasporti di rifiuti effettuati complessivamente per non più di quattro volte l'anno non eccedenti i trenta chilogrammi o trenta litri al giorno e, comunque, i cento chilogrammi o cento litri l'anno) . |
NO per rifiuti speciali (pericolosi e non pericolosi) se conferiti al gestore del servizio pubblico di raccolta dei rifiuti urbani con il quale sia stata stipulata una convenzione (trasporto occasionale e saltuario di quantitativi di rifiuti inferiori a 30 Kg o 30 L) |
||
ISCRIZIONE ALBO GESTORI AMBIENTALI |
NO se trasportati in conto proprio , all'interno del territorio provinciale o regionale dove ha sede l'impresa, nell'ambito di un circuito organizzato di raccolta di cui all' articolo 183,comma 1, lettera pp) del D.Lgs 152/2006 o conferiti (per una quantità massima fino a 30 Kg al giorno) ad un impianto che effettua operazioni autorizzate di smaltimento SI in caso di trasporto verso altre tipologie di centri di raccolta |
|
SISTRI |
NO iscrizione obbligatoria |
Tabella elaborata da ASL 1 Imperiese Dipartimento di Prevenzione-Struttura S.C. Sicurezza Alimentare congiuntamente col Settore Ambiente , Patrimonio ed Edilizia Scolastica – Ufficio Inquinamento acqua, aria, suolo ed energia.della Provincia di Imperia (per ASL 1 Imperiese- Dip. di Prevenzione-Struttura S.C. Sicurezza Alimentare: Dr.ssa Viviana Pisano)