A chi è destinato il servizio
Operatori economici del settore dei Moca (produttori e grossisti) ad eccezione di coloro che effettuano esclusivamente l'attività di distribuzione al consumatore finale
Come procedere
Gli operatori che intendano avviare l'attività di produzione e/o distribuzione all'ingrosso di materiali ed oggetti destinati al contatto con gli alimenti devono provvedere a comunicare all'Asl territorialmente competente gli estremi identificativi dell'azienda e la tipologia di Moca prodotto e/o distribuito inviando tramite raccomandata a/r o Pec il modello di comunicazione allegato
Cosa occorre (documenti e moduli)
- Fotocopia documento di identità del dichiarante
- Modulo allegato
Tempi medi della procedura
La procedura comporta la registrazione nell'elenco delle aziende produttrici/distributrici di Moca ai fini della predisposizione ed attuazione dei controlli ufficiali ; non viene rilasciata alcuna attestazione pertanto si consiglia vivamente di tenere copia del modulo inviato e della ricevuta di avvenuta consegna della raccomandata a/r o della Pec inviate
Normativa di riferimento
Decreto Legislativo 10 febbraio 2017, n. 29 Disciplina sanzionatoria per la violazione di disposizioni di cui ai regolamenti (CE) n. 1935/2004, n. 1895/2005, n. 2023/2006, n. 282/2008, n. 450/2009 e n. 10/2011, in materia di materiali e oggetti destinati a venire a contatto con prodotti alimentari e alimenti. (17G00040) (GU n.65 del 18-3-2017)
Dove e quando andare (sedi, orari)
Dipartimento di Prevenzione- S.C.Sicurezza Alimentare via Aurelia, 97 - 18038 Bussana di Sanremo (IM)
Da lunedì a venerdì dalle 9 alle 15