centralino unico 0184 5361112 numero unico emergenzaChiama il numero verde del CUP 800098543 - numero unico prenitazioni telefoniche

Seguici su:


Le informazioni qui presenti sono riferite alla data di pubblicazione disponibile a fondo pagina. Si consiglia di verificare che al momento della lettura siano ancora valide, consultando eventualmente le sezioni del sito dedicate all'argomento di interesse


Un video informativo per gli operatori del settore (ma non solo)

La struttura Igiene degli Alimenti di Origine Animale di Asl1 (Dipartimento di Prevenzione ) ha realizzato questo breve video informativo per indicare agli operatori del settore (ma non solo) quali sono i requisiti minimi per garantire la sicurezza degli alimenti
venduti sui mercati.

Si tratta di i requisiti fondamentali per esercitare la vendita su area pubblica: requisiti strutturali (banchi refrigerati, protezione degli alimenti da sole, polvere, acqua potabile...), requisiti gestionali (igiene delle manipolazioni, rintracciabilità...), requisito documentale (NIA, Notifica Inizio Attività).

Per saperne di più:

Igiene degli Alimenti di Origine Animale
Telefono: 0184 536 866 - 184 536 488
email:

Guarda il video informativo Vendere sui mercati: sicurezza degli alimenti - informazioni per gli operatori del settore sul canale YouTube di Asl1

Pubblicato: 03 Novembre 2023

Ultima modifica: 03 Novembre 2023

Documenti
  • Vendere sui mercati. Requisiti igienici - Locandina
  • Vendere sui mercati. Requisiti igienici - Brochure